详细>>学会简介

  北京农业经济学会(Beijing Association of Agricultural Economics,缩写为BAAE)成立于1980年,是经北京市社会团体行政主管机关核准注册登记的非盈利性社会团体法人,是以农业经济为核心研究领域的学术性民间组织。

工作系统

更多 >>团体会员单位链接

当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

学会调整副会长和增补常务理事与理事的公告

发布时间:2015-12-07 

北京农业经济学会于2015年2月12日召开会长办公会商议了学会副会长的调整和理事增补问题,会后通过与相关学会会员单位的函商确定了增补副会长、常务理事和理事的名单。增补名单于3月5日通过了学会理事会的网络表决,并于6月和7月完成了向北京市社科联和社团办的报备。2015年12月5日学会学术年会上正式通过相关的学会副会长调整和常务理事、理事增补事项。现将学会的有关决定公布如下:

1、学会接受团体会员单位北京市农林科学院的建议,根据北京农业经济学会章程的有关规定,决定从2015年2月起停止本学会副会长周连第的职务。

2、学会决定从2015年12月起增补北京市农林科学院农业综合发展研究所副所长、研究员李红同志为本学会副会长。

3、学会决定从2015年12月起增补北京工商大学洪涛教授为本学会常务理事,增补国务院发展研究中心的高庆鹏、北京工商大学徐振宇和刘晓雪、首都经贸大学章浩和李青森等5位同志为本学会理事。

 

特此公告

北京农业经济学会

2015年12月5日