详细>>学会简介

  北京农业经济学会(Beijing Association of Agricultural Economics,缩写为BAAE)成立于1980年,是经北京市社会团体行政主管机关核准注册登记的非盈利性社会团体法人,是以农业经济为核心研究领域的学术性民间组织。

工作系统

更多 >>团体会员单位链接

当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

关于召开“京津冀一体化背景下的农业协同发展”学术研讨会的预通知

发布时间:2015-06-03 

各团体会员单位、各位理事:

 京津冀一体化国家战略的实施,为京津冀地区农业的区域合作与协调发展提供了新的机遇和条件。为了总结京津冀农业区域合作的实践,分析存在的问题,探讨新背景下农业协同发展的模式、机制和途径,北京农业经济学会决定借助北京市社科联前沿论坛的平台,于2015年6月27日(周六)举行“京津冀一体化下的农业协同发展”学术研讨会。

为了开好本次研讨会,学会秘书处将集合本次会议的主题开展征文活动,从征文中评选出优秀论文3-4篇,邀请作者在上会报告交流,并推荐给北京社科联组织出版的《2015学术前沿论丛》。同时希望各团体会员单位积极向学会秘书处推荐对“交流京津冀一体化背景下农业协同发展”有研究的专家学者,秘书处将根据推荐情况安排受推荐者在本次会上报告交流。

征文和推荐材料,请于2015620日前,通过电子邮件以附件的形式将征文发送到:lixinyi029@163.comguxin215@ruc.edu.cn

本次研讨会的正式通知,将在会议详细安排确定后再发。

特此通知

北京农业经济学会

201563

(联系人:谷莘;电话:010-62511063