详细>>学会简介

  北京农业经济学会(Beijing Association of Agricultural Economics,缩写为BAAE)成立于1980年,是经北京市社会团体行政主管机关核准注册登记的非盈利性社会团体法人,是以农业经济为核心研究领域的学术性民间组织。

工作系统

更多 >>团体会员单位链接

当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

北京农业经济学会第六次代表大会暨学术报告会通知

发布时间:2012-05-14 

北京农业经济学会是由北京地区农业经济理论和实践的研究机构和学者个人组成,以促进北京地区农业经济相关研究及其交流为宗旨的非营利性社团法人组织。为了更好地利用这个学术交流平台,服务于北京与全国的农业与农村经济的改革和发展,北京农业经济学会决定在2012年5月19日举行第六次代表大会暨学术报告会。会议期间,与会代表将按照学会章程的规定,选举产生新的一届(第六届)学会理事会;同时邀请知名学者做学术报告,开展学术交流活动。
 
会议时间:2012年5月19日(星期六)上午
 
会议地点:中国人民大学明德主楼(靠近学校西门)930会议室
 
热忱欢迎北京农业经济学会的历届理事、学会会员单位和北京地区农业经济研究机构的学界同仁、关心“三农”问题研究的学者、学生、以及实际工作者莅临参会!

北京农业经济学会

 

 2012.5.14