详细>>学会简介

  北京农业经济学会(Beijing Association of Agricultural Economics,缩写为BAAE)成立于1980年,是经北京市社会团体行政主管机关核准注册登记的非盈利性社会团体法人,是以农业经济为核心研究领域的学术性民间组织。

工作系统

更多 >>团体会员单位链接

当前位置:首页 > 学会动态 > 正文

学会召开2015年第一次会长办公会议

发布时间:2015-02-16 

根据本学会会长唐忠教授的提议,北京农业经济学会于2015212日在中国人民大学农业与农村发展学院召开了一次学会会长办公会议。学会会长唐忠教授,常务副会长孔祥智教授,副会长杜志雄研究员、秦富研究员、徐祥临教授、李华教授、张会臣先生,副会长兼秘书长曾寅初教授,副秘书长谷莘高级工程师参会;学会副会长辛贤教授、郭光磊研究员、李海平先生、王振如教授,学会监事长杜保德教授因事请假。会议由学会唐忠会长主持。会议总结了学会2014年的主要工作,通报了学会财务审计、年检以及税票开通等学会近期事务和学会2014年的财务收支情况,重点商议了学会2015年的工作安排以及近期学会的制度完善等问题。